当前位置当前位置:首页 > 专委会、界别活动 > 正文

经科委召开主任(扩大)会议

文/潘文倩

发布时间:2017-05-12 浏览次数:180

 

59上午,区政协经济和科技委员会召开主任(扩大)会议,安排部署2017年经科委工作。区政协副主席唐石青出席会议并讲话。经科委常务副主任胡剑波主持会议,经科委专职副主任杨永荻、经科委各兼职副主任和有关界别召集人参加会议。

胡剑波介绍了六届政协经科委兼职副主任和经济、科技、科协界别召集人情况,并部署了2017年经科委各项工作安排,与会委员就今年协商议政、课题调研以及专委会、界别活动等工作进行了讨论和交流。杨永荻传达了近期区委和区政协领导有关讲话精神,委员们进行了学习和讨论。

唐石青在讲话中要求,经科委今年要紧紧围绕区委区政府的中心工作,把专委会各项工作做精做实,在浦东经济迅速发展的过程中充分体现政协经科委的专长和特色,同时经科委的各项活动也要突出政协的特点,更具多样性,更富有活力。要充分发挥委员的积极性,引导委员尽全力履好职,为浦东新区的经济发展和科技创新积极建言献策。