当前位置当前位置:首页 > 公告栏 > 正文

浦东新区各界人士活动中心(预算单位)2017年度单位预算



发布时间:2017-02-10 浏览次数:1207

 

 

目录

主要职能

机构设置

预算编制说明

2017年预算单位财务收支预算总表

2017年预算单位收入预算总表

2017年预算单位支出预算总表

2017年预算单位财政拨款收支预算总表

2017年预算单位一般公共预算支出功能分类预算表

2017年预算单位政府性基金预算支出功能分类预算表

2017年预算单位一般公共预算基本支出经济分类预算表

2017年“三公”经费和机关运行经费预算情况表

相关情况说明

 

 

 

上海市浦东新区各界人士活动中心(预算单位)主要职能

 

上海市浦东新区各界人士活动中心是上海市浦东新区政协办公室下属的事业单位。

主要职能包括:为浦东新区各界人士提供会务、文体活动等服务。

 

 

 

上海市浦东新区各界人士活动中心(预算单位)机构设置

 

上海市浦东新区各界人士活动中心内设一个办公室,事业编制5人,设主任、副主任各1名。

 

 

 

2017年单位预算编制说明

 

2017,上海市浦东新区各界人士活动中心预算支出总额为146.49万元,其中:财政拨款支出预算146.49万元,财政拨款支出预算中,一般公共预算拨款支出预算    146.49万元,万元,政府性基金拨款支出预算0万元。财政拨款支出主要内容如下:

1、“一般公共服务支出”科目120.78万元,主要用于工资福利支出、综合公用经费、交通费、福利费等。

2、“社会保障和就业支出”科目16.01万元,主要用于国家政策规定的单位养老保险缴费、离退休人员经费。

3、“医疗卫生与计划生育支出”科目5.33万元,主要用于国家政策规定的单位医疗保险缴费。

4、“住房保障支出”科目4.37万元,主要用于在职职工的住房公积金。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关情况说明

 

一、“三公”经费预算

上海市浦东新区各界人士活动中心2017年“三公”经费财政拨款预算为2万元,包括使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费,比2016年预算减少1万元。

因公出国(境)费预算0万元。目前,浦东新区因公出国(境)费采取“统一计划管理,经费各自承担”的管理方式。“三公”经费中2017年“因公出国(境)费”预算数由区府办(区外办)统一公开。因此,本单位2017年“因公出国(境)费”预算为零。

公务接待费预算2万元,主要安排开展业务所需住宿费、交通费、伙食费等支出。比2016年预算减少1万元。

公务用车购置及运行费预算0万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费0万元)。与2016年持平。

二、机关运行经费预算

机关运行经费是指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出,上海市浦东新区各界人士活动中心2017年度机关运行经费财政拨款预算0万元。

三、政府采购情况

2017年度本单位政府采购预算2.25万元,其中:政府采购货物预算2.25万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元。

2017年度本单位面向中小企业预留政府采购项目预算金额0万元,其中:面向小微企业预留政府采购项目预算金额0万元。

四、预算绩效情况

上海市浦东新区各界人士活动中心2017年度无实行绩效目标管理的项目。