当前位置当前位置:首页 > 视察调研 > 正文

聚焦创新高地,关注张江发展



发布时间:2014-11-28 浏览次数:13033

——新区政协视察张江高科技园区

文/冯龙香

 

11月27日上午,新区政协副主席方柏华带队视察张江高科技园区,实地察看上海同步辐射光源中心、国家化合物样本库,并围绕助推全球科技创新中心建设内容,与张江高科技园区管委会领导和在园区工作的政协委员进行了交流。秘书长胡建平,各专委会负责人参加了视察活动。

方柏华充分肯定了张江高科技园区近期在打造上海全球科技创新中心核心示范区、积极开展自贸区经验复制、谋划开发区与周边镇联动以及推进重点区域的开发建设方面取得的积极成果,他指出,张江创新资源丰沛、创新能级领先、创新步伐可喜,在“十三五”即将来临之际,围绕助推张江的新一轮发展,新区政协将结合即将召开的“两会”,发挥智力优势、平台优势和委员优势,为使张江作为“国家队”的名片更加亮丽而积极建言献策。